СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 01.12.2020

EURO 91.2037 0.7408
USD 76.1999 0.3400

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Сторонники "ЕДИНОЙ РОССИИ" провели расширенное семинар - совещание

17 сентября 2009 18:02

В минувшую среду в Балаково Председатель Саратовского регионального совета сторонников партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Олег Коргунов принял участие в расширенном семинар - совещании с участием Председателей местных советов сторонников и руководителей исполкомов Балаковского, Пугачевского, Духовницкого, Ивантеевского, Краснопартизанского и Перелюбского районов области.
Председатель регионального Совета отметил, что председатели на местах должны активизировать работу по приему всех желающих в сторонники Партии. По мнению Олега Коргунова, количество сторонников должно постоянно расти, а планируемое число сторонников должно составлять не менее 10% от количества избирателей в Саратовской области.
- Для нас важна, прежде всего, качественная составляющая. Поэтому нужно не просто записывать в число сторонников всех подряд, а активно вести разъяснительную работу, ведь огромное количество людей разделяют политику "ЕДИНОЙ РОССИИ", хотя некоторые не хотят вступать в Партию по личностным соображениям, а некоторые, например люди в погонах, не могут стать членами Партии по федеральному законодательству. Тем не менее, это люди, с которыми мы должны активно выстраивать отношения, поскольку мы движемся в одном направлении, а поэтому должны объединиться, - пояснил г-н Коргунов.
Как отметил помощник члена Президиума регионального совета сторонников, начальника ГУ МЧС по Саратовской области Сергей Песков, работа среди сотрудников МЧС проведена и около 90% из них уже изъявили желание вступить в ряды сторонников.
- Я хотел бы попросить председателей местных советов больше внимания уделять спасателям и пожарным в районах, поскольку это тот слой населения, который готов стать помощниками Партии и войти в число сторонников "ЕДИНОЙ РОССИИ", которое, как мы видим, растет каждый день, - сказал он.
Олег Коргунов добавил, что управляющие дополнительных офисов Саратовского филиала Россельхозбанка, директором которого он является, будут принимать активное участие в работе местных советов сторонников. Для этого они располагают всеми необходимыми ресурсами - через офисы банка ежедневно проходит огромное количество сельхозтоваропроизводителей, а как показывает практика - это именно та часть населения, которая полностью поддерживает политику "ЕДИНОЙ РОССИИ", но районные советы сторонников пока не проявили к ней должного внимания.

Последние новости банка