СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 01.12.2020

EURO 91.2037 0.7408
USD 76.1999 0.3400

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Директор банка встретился с молодогвардейцами "ЕДИНОЙ РОССИИ"

20 августа 2009 11:24

Директор Саратовского филиала ОАО "Россельхозбанк" Олег Коргунов провел встречу с молодыми активистами общественной организации "Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ" в рамках межрегионального инновационного Форума социально-экономических проектов "ДрайвЕР: Время Роста".
В ходе встречи директор банка рассказал участникам о политике Россельхозбанка в отношении кредитования различных сфер деятельности, работы с молодежью, а также о работе Саратовского регионального совета сторонников "ЕДИНОЙ РОССИИ" (напомним, помимо работы в банковской сфере Олег Коргунов возглавляет Совет сторонников партии).
По его словам, работа с молодыми специалистами - это одно из приоритетных направлений в развитии банка. К примеру, средний возраст сотрудника филиала сейчас колеблется на отметке 36-37.
Также Олег Коргунов упомянул о кредитных продуктах, разработанных Россельхозбанком специально для поддержки молодежи. Это, в первую очередь, "Образовательный кредит", дающий возможность получить качественное высшее образование и предоставляющий возможность выплачивать ссуду уже после окончания обучения в ВУЗе. Кроме того, банк предлагает своим клиентам ипотечное кредитование, рассчитанное на 25 лет. Причем получить его можно под очень выгодный процент.
Кроме банковской деятельности "молодогвардейцы" активно интересовались работой Совета сторонников. К примеру, всех собравшихся волновал вопрос - насколько важна поддержка молодежи в этой работе. Олег Коргунов отметил, что сейчас по Саратовской области в электронном виде зарегистрировано около 5 тыс. сторонников партии и более 20% из них составляют молодые люди.
- Конечно, мы стремимся принять в свои ряды как можно больше молодых и активных сторонников, ведь именно молодежь будет определять будущее развитие нашей страны. Вы видите, что даже средний возраст Правительства России постепенно снижается, потому что все мы люди и все прекрасно понимаем, что тот потенциал, который заложен в вас, непременно даст результаты для еще большего укрепления государства. Более того, любой человек, достигший 18 лет, имеет право вступить в партию. Для того, чтобы стать членом "ЕР" нужно получить стаж работы в сторонниках партии, попасть в которые можно тоже лишь с 18 лет. Поэтому я готов предложить засчитывать время работы в "Молодой Гвардии" в срок пребывания в составе сторонников "ЕДИНОЙ РОССИИ".

Последние новости банка