СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 28.11.2020

EURO 90.4629 0.4338
USD 75.8599 0.4081

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Совет сторонников "ЕР" поменял структуру

17 августа 2009 09:10

В минувший вторник прошло очередное заседание регионального совета сторонников партии "Единая Россия".
В ходе него единогласно переизбрали сопредседателей - замдекана Саратовского юридического института Юрия Овчаренко и проректора СГУ им. Чернышевского Юрия Голуба, а также утвердили новую схему работы Совета.
По словам Председателя Совета Олега Коргунова, структура регионального совета сторонников должна соответствовать вертикали, принятой на федеральном уровне. К примеру, на общероссийском уровне Председателем совета сторонников является Франц Клинцевич, а от Партии работу Совета курирует депутат Госдумы Светлана Журова. На региональном уровне работу со сторонниками курирует депутат Денис Фадеев. Такая система, несомненно, должна присутствовать и в местных советах сторонников, работающих на территориях МО. Сейчас в отдельных районах наблюдается ситуация, когда председатель местного совета сторонников одновременно является куратором своей деятельности со стороны Партии. Такого, по мнению членов совета, быть не должно.
Кроме того, на заседании была утверждена новая форма структуры регионального совета. Если раньше в его состав входили 27 человек и при этом 20 из них являлись членами Президиума, то теперь схема несколько "упрощена" - отныне в Президиум входят Председатель, 3 сопредседателя и председатели комиссий, которых в данный момент насчитывается 11 штук.

Последние новости банка