СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 15.08.2018

EURO 76.2325 -1.4194
USD 66.7535 -1.4699

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Модульные конструкции для строительных площадок и других объектов

Модульные здания из блок-контейнеров — это конструкции, которые быстро возводятся и могут иметь разное назначение. Очень популярны они на строительных площадках, когда нужно расселять людей с постоянным или временным проживанием. Но даже если строители не будут жить на территории, им нужно где-то отдыхать, обедать, переодеваться. И в этом случае компания ModulBox предлагает выгодные, недорогие конструкции высокого качества. Плюс в том, что саму коробку можно улучшить различными возможностями, а можно оставить в минимальной комплектации.

Что можно добавить к модульной конструкции

Если в помещениях люди будут жить на постоянной основе, можно добавить отопление, сантехнику (душ, туалет, раковины, водонагреватели), электричество, мебель, дополнительную внутреннюю и внешнюю отделку, а также многое другое. Для обеспечения нужного уровня безопасности рекомендуется использовать огнетушители, пожарные извещатели. В регулярно используемых конструкциях стоит предусмотреть и дополнительные окна. Они сделают помещения более комфортными для проживания.

Чем хороши конструкции ModulBox

У этих изделий есть масса преимуществ. Кратко они будут выглядеть так:

  • Отличное соотношение цены и качества. Тем более покупатели могут выбрать дополнительные функции по своему усмотрению. То есть всегда есть возможность для экономии, если ставка сделана на самый простой вариант бытовки.
  • Быстрое возведение конструкции. Это очень важно и для строительных, и для любых других объектов.
  • Устойчивость к массе негативных факторов. Правильно отделанная постройка отлично переносит низкие температуры, воздействие солнечных лучей, различные осадки — в результате сама конструкция долго служит.
  • Возможность использования таких систем в разных сферах. Их можно применять для дачных участков — например, в качестве утепленного гаража, для хранения специальной техники, хозяйственного инвентаря и т. д. Кто-то делает из таких боксов подсобные помещения — для хранения продукции, разгрузки кладовых и решения других задач.
  • Отличный вид построек. В отличие от многих других хозяйственных построек, модульные конструкции очень аккуратно смотрятся — они не портят вид участка.

ModulBox предлагает своим клиентам решения под любую задачу и на любой кошелек. Если нужен нестандартный подход в работе с модульными конструкциями, стоит связаться со специалистами — они всегда подберут эффективное решение.

Случайные статьи
Продуманные до мелочей расчетно-кассовые операции обеспечат бесперебойное и безопасное движение денежных потоков клиента. Ба..
Карта Тинькофф Платинум – один из самых популярных кредитных продуктов 2017 года. Вп..
Что такое потребкредит и в каком банке лучше взять потребительский кредит
На сегодняшний день кредит может оформить человек любого социального уровня - от малообеспеченных до состоятельных. Вс..
Надежный сервис ввода-вывода WebMoney в Воронеже
Электронные деньги нельзя подержать в руках, тем не менее, они не только могут служить средством оплаты товаров и услуг в сети, но и обладают рядом качеств, недоступных для обычных платежных средств. ..