СаратовБизнесКонсалтинг
http://banki.saratova.ru    добавить в избранное

КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ / 19.09.2020

EURO 88.9578 0.3265
USD 75.0319 -0.1622

Услуги для физических лиц

Скрыть/показать

Услуги для юридических лиц

Скрыть/показать

Кредиты в Тинькофф Банке для малого и среднего бизнеса - оптимальные условия, быстрое оформление

Для успешного старта любого бизнеса и в ходе его ведения нередко возникает необходимость в заемных денежных средствах. Тинькофф Банк предлагает индивидуальным предпринимателям и ООО получить кредит на развитие бизнеса на крайне выгодных условиях. Заявка на кредит оформляется без визита в офис, в личном кабинете на сайте банка, и ответ на нее будет получен в течение дня. Выбирая тип кредита, можно остановиться на таких вариантах, как оборотный кредит, овердрафт, кредит под залог недвижимости или кредиты для бизнеса для ип

Банк бесплатно откроет расчетный счет и переведет на него деньги по кредиту сразу же после его одобрения. Залог и поручители не понадобятся, а документов хватит тех, которые были предоставлены для открытия расчетного счета. При этом приятным бонусом являются два месяца бесплатного обслуживания, а для новых ИП этот срок достигает полугода. Также следует учесть выгодное для заемщика условие о том, что на остаток средств на счете начисляется процент в размере до 6% годовых. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, а служба поддержки работает круглосуточно и помогает найти ответ на любые вопросы. 

Тинькофф Банк предлагает малому среднему бизнесу гибкие условия кредитования. В том случае, если индивидуальному предпринимателю или ООО необходим кредит на увеличение оборотных средств, банк может предоставить сумму до одного миллиона рублей по ставке от одного процента в месяц. Срок такого кредита может достигать шести месяцев. Для бизнеса и личных нужд ИП сумма кредита может составить до двух миллионов, срок – до трех лет, а ставка – от 12% годовых. Для закрытия кассового разрыва банк предлагает подключить овердрафт на сумму до 400 тысяч рублей, сроком до полутора месяцев. Плата за овердрафт составит от 70 рублей в день. В том случае, если для развития бизнеса предпринимателю необходимы более значительные суммы на длительный срок, целесообразно рассмотреть вариант кредита под залог недвижимости. В этом случае сумма кредита гораздо серьезнее, и может достигать пятнадцати миллионов рублей. Срок такого кредита – до пятнадцати лет, а процентная ставка – от девяти процентов годовых. 

Оперативное рассмотрение заявок на кредиты, минимальные требования к документам, отсутствие необходимости в залоге и поручителях, удобный онлайн-сервис, гибкие условия кредитов – все эти преимущества Тинькофф Банка привлекают каждый год тысячи новых клиентов из сферы малого и среднего бизнеса.

Случайные статьи
Кредит для оборотных средств
Тем не менее, если рынок домашних продаж медленно и ваш дом трудно продать, вам может понадобиться сдавать в кредит на развитие мало..
Кредитная карта: друг или враг?
Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз слышал словосочетание «кредитная карта». Но..
Возврат комиссии: как вернуть деньги за ненужную услугу
Многие нюансы банковской системы понятны только специалистам, однако любой клиент банка должен быть осведомлен о своих правах и новостях финансового мира, чтобы не допускать лишних трат. В 2009 г..
Рефинансирование кредитов
Тем не менее, оператор на вершине своей игры будет убедиться, что дверь чиста по крайней мере один раз в час, если не больше. Ес..
Как финансовые новости помогают заработать на форекс?
Кризис и нестабильности вынуждают людей искать дополнительный заработок. И ..